您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区召开区委理论学习中心组学习会议
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-11-08 11:36浏览次数: 文字大小:

20181108113651127_H1jlNLb2.jpg

 

   11月7日下午,大通区委理论学习中心组学习会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并讲话,区委理论学习中心组成员参加会议。

  区人大常委会主任虞吉新领学了《共建创新包容的开放型世界经济——习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》讲话精神。会议学习了李锦斌在省委常委会会议暨中心组理论学习会上的讲话精神及《党政领导干部任职回避暂行规定》《宪法》相关知识。

  牛方括在讲话中指出,习近平总书记的主旨演讲,把握历史大势,着眼人类未来,向世界表明了中国全面扩大开放的鲜明态度和坚定决心——中国中国推动更高水平开放的脚步不会停滞、中国推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞、中国推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞。全区各党委(党组)要深入学习领会习近平总书记主旨演讲精神,立足大通实际,持续优化营商环境,以扎实有力的举措推动大通区经济社会稳步发展。

   牛方括就脱贫攻坚工作指出,要贯彻落实李锦斌同志讲话精神,坚持以更高的政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。坚持以不贰过的决心,切实抓好发现问题的整改落实,压实责任、立行立改,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端