您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
区政协主席胡雷督查城市黑臭水体整治工作
作者: 余江信息来源: 区政协办发布时间:2018-11-07 09:51浏览次数: 文字大小:

2018110709520284_nDttNeRd.jpg

 

    11月5日下午,区政协主席胡雷前往龙王撇洪沟督查城市黑臭水体整治工作。市政协常委、民进市委副主委满铭珊、区政协办,大通街道负责同志和部分区政协委员参加督查。

    督查组一行现场查看了龙王撇洪沟工程施工建设情况。座谈会上听取了关于龙王撇洪沟工程的介绍,与会人员就工程进展、后续管护等情况进行探讨,指出存在困难和问题,提出了意见建议。

    胡雷指出,要建立健全体制机制,强化责任落实,充分认识到城市黑臭水体整治工作的重要意义;要坚持问题导向,深化源头治理,加大对城市黑臭水体整治工作的民主监督;要发挥政协组织优势和政协委员主体作用,助推我区城市黑臭水体整治工作有序开展,为打赢污染防治攻坚战、营造人民群众良好的生活环境贡献力量。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端