九龙岗镇组织观看《平“语”近人—习近平总书记用典》
作者: 任茂林发布时间:2018-11-02 15:12浏览次数: 文字大小:

201811021513061_RbRnZ0BL.jpg

    11月2日下午,九龙岗镇组织全体机关人员观看由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。

    《平“语”近人--习近平总书记用典》第一期节目的主题是“一枝一叶总关情”,为民,以人民为中心。坚持以人民为中心的发展思想,这是习近平总书记情到深处,自然而然的一种思想流露,同时它也充分地体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基石。

    通过学习,大家深刻认识到,我们必须牢固树立正确政绩观、人生观、价值观,尤其是作为基层干部,更要恪守为民情怀,始终心系群众,把群众的事当作自己的事,把群众的疾苦当作自己的疾苦,把为人民服务作为人生的最大追求,弄清什么是为民,为什么为民,怎么样为民。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端