您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
大通区政协专题调研区民生工程实施情况
作者: 余江信息来源: 区政协办发布时间:2018-11-02 10:10浏览次数: 文字大小:

201811021036361_A5FG7oI8.jpg

 

    10月31日上午,大通区政协主席胡雷带队专题调研区民生工程实施情况。区政协副主席陈永强、张敬亮参加调研,区政府副区长陈光煚应邀参加调研。区政协办、经济委、人资环委、区政协经济委委员及区直相关部门负责同志参加调研。

    调研组一行前往孔店乡胡拐村现场查看了农村饮用水安全工程建设情况和农村改厕工程进展情况;前往区棚户区改造项目(瀚城四期)现场查看了施工进展情况。

    座谈会听取了区2018年民生工程实施情况的通报。与会委员对区民生工程实施情况予以肯定,认为区民生工程投入大、成效显著,对于改善民生,增进群众福祉起到了重要作用。

    胡雷在讲话中指出,区政协组织开展此次专题调研,旨在进一步发挥政协优势,详细了解区民生工程目标进度、资金落实、政策落实、实施效果等情况,及时发现工作中存在的不足之处,提出可行性的意见建议,供区委区政府工作参考。

    胡雷强调,要切实抓好区农村饮用水安全工程施工建设,强化运行管护,提高项目的使用率;要结合农村实际和群众需求,加快推进改厕工程;要围绕乡村振兴战略的实施,科学合理规划,扎实推进区各项民生工程有序实施。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端