上窑镇召开镇党委意识形态工作专题会议
作者: 刘重斌发布时间:2018-10-31 17:07浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开镇党委意识形态工作专题会议.JPG

10月29日中午,上窑镇在镇党委会议室召开镇党委意识形态工作专题会议,会议由镇党委副书记孔红主持,镇意识形态工作领导小组成员参加,各村、社区书记列席。

会上,印发了《关于调整上窑镇党委意识形态工作领导小组的通知》,镇组织委员赵冬传达学习了《全国、省、市、区宣传思想工作会议精神》和《贯彻落实李锦斌同志批示要求切实做好有关意识形态工作的通知》,镇党政办、文化站、综治办分别就网络舆情工作、文化建设工作、民政宗教工作汇报了今年以来的工作情况。

最后,镇党委书记王勇就做好我镇党委意识形态工作做了讲话,他强调:一要进一步落实意识形态工作责任制。按照《上窑镇党委意识形态工作责任制实施细则(试行)》,镇党委要定期召开意识形态工作专题会议,听取相关部门关于意识形态工作的汇报,牢牢掌握意识形态领域的领导权、管理权和话语权;二要进一步抓好舆情引导处置工作。要切实提高我镇网络舆情应对能力,对一些苗头性问题努力做到早发现、早汇报、早处理,继续保持我镇重大舆情事件“零发生”的良好状态;三要进一步形成意识形态工作合力。各相关部门要重视意识形态工作,坚决纠正只抓业务工作而忽视意识形态工作的倾向,积极参与并调动企业、学校、农村、社区等各方面力量,形成齐抓共管的强大工作合力。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端