上窑镇召开第三季度基层党建(双述职)工作推进会
作者: 于玺发布时间:2018-10-31 09:16浏览次数: 文字大小:

20181029上窑镇召开第三季度基层党建(双述职)工作推进会.jpg

为总结全镇前一阶段党建工作开展情况,对年底前党建工作进行再动员,10月29日中午,上窑镇第三季度基层党建(双述职)工作推进会在镇机关二楼党委会议室召开,镇党政班子成员、各村、社区党组织负责人、镇机关支部书记等参加会议,镇党委副书记孔红主持会议。

会上,各党(总)支部逐一汇报第三季度党建工作开展情况、存在问题和下一步打算,镇党委委员、组织委员赵冬就第三季度党建督查情况进行通报,并就以巡视整改为重点的近期工作做了具体安排。

镇党委书记王勇对与会人员提出三点要求:一要提高认识,深刻理解基层党建工作形势;二要精准发力,统筹推进基层党建重点工作;三要履职尽责,确保基层党建工作落到实处。要坚决落实全面从严治党要求,咬定目标、真抓实干,全力推动全镇党建工作再上新台阶,为建设上窑美丽小镇提供坚强的领导和组织保证!

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端