您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】不折不扣落实环保问题整改
信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2018-10-30 09:53浏览次数: 文字大小:

10月29日下午,副市长陆晞在环保等部门负责人陪同下,对我市部分整改中的环保问题进行督办。

陆晞一行首先来到淮南洛河发电厂,查看该厂灰场、煤场整改情况。在详细了解了该厂生产运营以及环境整改情况后,陆晞要求洛河电厂加快整改进度,妥善解决上次环保督察中暴露出来的各种问题,按照环保部门的要求和规范切实将整改工作落实到位。随后陆晞等来到位于安成镇的二玻厂,检查了厂容厂貌,同时指出,环保整改工作不能存在侥幸心理,不能得过且过,一定要按照上级环保主管部门的要求,不折不扣地落实各项整改工作。

检查督办工作结束后,陆晞要求辖区政府相关工作人员要进一步加强巡查工作,积极主动引导、协调企业开展环保整治,同时及时上报整改结果,确保工作如期完成。(记者 张鹏 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端