您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市委政法委副书记岳文贵一行赴大通区督查扫黑除恶专项斗争工作开展落实情况
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-10-29 08:40浏览次数: 文字大小:

201810290848424_oe0CHiBU.jpg

 

    10月26日上午,市委政法委副书记岳文贵一行赴大通区督查扫黑除恶专项斗争工作开展落实情况。区委副书记张友贤出席会议。区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

    会上,张友贤代表区委、区政府作大通区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。与会人员就有关情况进行讨论。

    岳文贵在讲话中指出,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,全面贯彻落实中央和省市委有关扫黑除恶专项斗争的要求部署;要统一思想认识,提高整治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感和使命感;要压实基层工作责任,严格落实线索排查制度,实行严格的责任倒查制,严肃追究,压实责任;要按照职责分工,各负其责,各尽所能,形成合力,确保扫黑除恶工作取得实效。

    张友贤强调,要立足“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”目标任务,进一步提高政治站位,正视问题不足,以更大的力度解决突出问题,坚决打掉黑恶势力“保护伞”铲除黑恶势力滋生土壤,有效遏制涉黑涉恶违法犯罪,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端