您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
全区贯彻落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-10-26 10:11浏览次数: 文字大小:

20181026101228563_PUdz87Cl.jpg

 

20181026101233564_yMkJwzQt.jpg

 

    10月25日下午,全区贯彻落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员会在区直机关礼堂召开。区领导牛方括、虞吉新、胡雷、张友贤、周青、明冠雷、段传民、焦伟、王广权主席台就座。区四大班子其他领导,区法院院长、区检察院检察长、大通公安分局局长出席会议。

    会上,周青宣读了《关于省委第五巡视组巡视大通区反馈意见的整改方案》;张友贤宣读了市委巡视巡察整改工作领导小组办公室文件,传达了市委关于开展整改工作的要求和指示。

    牛方括在讲话中指出,今年7月10日至9月9日,省委第五巡视组对我区进行了为期两个月的巡视,并于10月12日,向我区反馈了巡视情况。区委根据省委第五巡视组反馈意见,深入研究、逐项梳理、分解任务、明确责任,形成了6大方面、19项41个具体整改任务。各乡镇街道、各部门、各单位要认真对照整改任务,明确责任,迅速行动,扎实推进,坚决按照时限要求完成整改任务。

    牛方括强调,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强抓实巡视整改的内心自觉和行为自觉;要聚焦突出问题,增强政治定力,以精细严实的作风全力抓好巡视整改;要强化组织领导,拉紧责任链条,确保巡视整改工作落到实处、取得实效 。

    牛方括最后强调,抓好巡视整改工作,责任重大、意义深远。全区上下要以此次会议为契机,以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风、更加扎实有力的举措,坚决把巡视反馈问题整改到位,推动全面从严治党向纵深发展,为建设现代化五大发展美好大通提供坚强保证,向省委、市委和全区人民交上一份满意的答卷。

    参加会议的还有,区纪委监察领导班子成员,区委巡察办主任、副主任,区委组织部、宣传部、统战部副部长,区委政法委副书记,区人大、政协专委会主要负责人,区直各部门副科级以上干部,各驻区单位主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责人等。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端