您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
巡察公告
作者: 马玉发布时间:2018-10-22 16:15浏览次数: 文字大小:

  根据《中共淮南市大通区委巡察工作规划(2017-2021年)》《中共大通区委巡察全覆盖工作方案》,按照区委巡察工作领导小组的部署,决定对区老龄办、区就业服务管理局、区房地产管理所三家单位开展十届区委第七轮巡察工作。现公告如下:

  一、时间安排

  巡察工作从从2018年10月22日开始至2018年11月30日结束。

  二、主要任务

  坚持政治巡察。围绕党的政治建设,重点检查被巡察单位坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。紧盯涉黑涉恶腐败问题,充当“保护伞”问题和工作推动不力等问题。

  三、巡察组分工及联系方式

  (一)区委第一巡察组巡察单位:区老龄办、区就业服务管理局、区房地产管理所

  巡察期间如有问题可通过以下几种方式进行反映:

  固定电话:2519092

  移动电话:17755437035

  邮政地址:大通区纪委信访室

  邮编:232033

  电子邮箱:[email protected]

  在大通区纪委信访室设置举报信箱

  欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映被巡察单位领导班子和领导干部有关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访。对不属于巡察受理的信访问题,将按规定转有关部门处理。

 

     中共大通区委巡察工作领导小组办公室

                        2018年10月22日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端