您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】多项主题活动庆祝改革开放40年
作者: 潘雪洁信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2018-10-18 11:31浏览次数: 文字大小:

   记者从大通区委宣传部获悉,该区将陆续组织开展文艺演出、书画摄影展、有奖征文等系列主题教育活动,隆重庆祝改革开放40年,进一步激发全区人民的改革开放、奋力争先意识,营造争当改革先锋、打造内陆开放新高地的浓厚氛围,奋力开创现代化五大发展美好大通建设新局面。

   据悉,该区把庆祝改革开放40年活动作为重大任务来抓,分两个阶段进行。在庆祝改革开放40年大会召开前,大力宣传改革开放40年来取得的伟大成就和宝贵经验,举办庆祝改革开放40年文艺演出、书画摄影展、有奖征文等系列主题教育活动,展现各行业发展新成就,传递满满正能量。同时,抓好庆祝改革开放40年大会收听收看和大会精神学习贯彻,组织专题学习,联系实际研讨,谋划推进全区改革开放事业;开展学习宣讲,推动大会精神向企业、农村、学校和社区等拓展。集中宣传报道学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的新举措新实践,统筹内宣外宣、网上网下,推动习近平总书记关于改革开放重要思想在大通落地生根、开花结果。(记者 朱庆磊 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端