您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】完善机制落实责任 实现秸秆禁烧常态化
作者: 信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-10-10 18:00浏览次数: 文字大小:

10月9日下午,市委常委张祖保前往大通区检查秸秆禁烧和综合利用工作。

张祖保先后来到大通区九龙岗镇方庄村秸秆禁烧值班点、孔店乡洪圩村等处,实地了解秸秆禁烧工作落实及秸秆综合利用等情况。

张祖保强调,要严格责任落实,不断完善禁烧工作机制体制,把禁烧工作常态化,形成多层次、立体化督查体系;要强化禁烧值班、24小时巡查、责任追究,用好用足人力物力,因地制宜采用秸秆还田等有效方式实现秸秆综合利用,确保不出现一个火点,确保秸秆禁烧深入人心、取得实实在在的成效。(记者 谢勇 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端