您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市孔店乡欢灯村扶贫车间项目招标公告(明标明投)
作者: 宗哲信息来源: 孔店乡发布时间:2018-10-17 15:05浏览次数: 文字大小:

淮南市孔店乡欢灯村扶贫车间项目

淮南市孔店乡欢灯村扶贫车间项目已经批准招标,具备招标条件,现对该项目的进行公开招标(明标明投),欢迎符合条件的投标人参与投标。

招标编号:NJDX-GC20181017

发布日期:2018年10月17日

一、招标条件

1、工程名称:淮南市孔店乡欢灯村扶贫车间项目

2、招标人名称:淮南市孔店乡欢灯村村民委员会

3、招标代理机构:南京东兴工程咨询有限公司

4、工程地点:淮南市孔店乡欢灯村

5、资金来源:财政资金

6、招标方式:明标明投

二、项目概况与招标范围

1、招标范围:招标文件、招标工程量清单、施工图纸(图纸中新建厕所、大门及道路改造不在本次招标范围内),设计答疑。

2、招标规模:旧厕所改造(公共厕所)、新建钢结构服装车间约500m2

3、工程控制价:803552.08元;工程造价(中标价)=工程控制价。

4、工期:40日历天。

5、标段划分:1个标段。

6、质量要求:合格。

7、外地施工企业中标后,须办理进淮备案。

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:

1.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照。

1.2投标人资质要求:须具有钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并同时具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有企业安全生产许可证;

1.3项目负责人资质要求:须具有建筑专业二级及以上注册建造师资格(并取得安全生产考核证B类);且注册执业单位为本公司,并能提供在该单位自2018年以来连续3个月的社保证明原件;且目前无在建工程(须提供网页打印文件截图证明或当地建设主管部门出具证明) 

2、业绩要求:企业近三年(合同签定日期在2015年9月1日至今)需有 1 个以上(含)类似工程施工业绩。类似工程指:工程造价不少于 50万元的钢结构工程业绩,须提供合同和中标通知书原件及复印件(以合同签订日期为准)。

3、资格审查方式:资格后审。

4、信誉证明:①投标人必须提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室或当地主管单位出具的无拖欠农民工工资不良信用记录证明材料(可提供网页截图加盖公章);②投标人需提供由企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明或由投标人提供无行贿犯罪记录承诺书;投标人中标后,领取中标通知书前需提供由企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明供招标人审核,若投标人不能提供,招标人有权取消其中标资格,并报请建设行政主管部门进行处罚。

5、投标说明:投标保证金现场缴纳给代理机构;

6、本项目不接受联合体投标。

四、报名方式及获取招标文件方式:

1、报名时间:自公告发布之日起至2018年10月25日(双休日均报名)

(上午8:30-11:30下午14:30-17:00)

2、报名方式:报名时请携带法人授权委托书及授权代表个人的身份证原件、营业执照证明原件、资质证书原件。报名时另需提供以上证件资料的复印件装订成册并加盖公章。

3、开标时间及地点:

(1)开标时间(投标截止时间):2018年 10 月26 日 14:30时

(2)开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

(3)招标文件、图纸及清单领取方式:

(4)招标文件发售地点:

安徽省淮南市田家庵区安成镇翰林名苑南门徐圩浴场二楼办公室

(5)招标文件售价:招标文件售价人民币500元,现场报名时现金提交(售后不退)。

五、评标办法

本工程采用“明标明投”。评审方式:如投标人家数>7家,则按投标人的编号进行一轮摇号确定7家投标人进入唱标及评审程序,如投标人家数≤7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标家数仅一家则直接确定为唯一中标候选人,如经评审合格的投标人>1家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人。如7家经评审全部不合格,则进入下一轮入围评审摇号,重新选出不超过7家投标人进入评审,以此类推。(投标人的编号即为送标签到顺序号)。

六、联系方式:

招标人:淮南市孔店乡欢灯村村民委员会  

地  址:淮南市大通区

联系人:王峰

电  话:18155451403

招标代理机构:南京东兴工程咨询有限公司

地址:安徽省淮南市山南新区智慧谷5号楼四层

联系人:高媛媛   许吉斌

电话:17754000025、18055401911

七、投标保证金:

1、投标保证金的形式:用信封密封并标注投标人名称,首轮摇号入围的七家投标单位将保证金交付至代理机构,未入围的投标单位不用缴纳。逾期送达或未按要求递交投标保证金的将视为废标,不再进行下一步评审。

2、投标保证金的金额:15000元人民币(大写:人民币壹万伍仟元整)。未中标人投标保证金在开标结束后,予以原额退还。中标人的投标保证金在向招标人支付中标价 5% 的合同履约保证金后,签订合同之日起5个工作日内,予以原额退还。

                         2018年 10 月17日

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端