大通区举办“百馆千村文化结对”惠民演出活动
作者: 杨维茜发布时间:2018-10-12 16:58浏览次数: 文字大小:

    2018年10月12日下午,由大通区文广体局主办、大通区文化馆、图书馆,九龙岗镇文化站承办的“文化志愿服务基层百馆(站)千村文化结对”文艺演出在九龙岗镇夏菜夏农村举行。

    演出形式多样,内容丰富,有舞蹈《盛世鸿姿》、男女声二重唱《把一切献给党》、推剧《红嫂选段》、男声独唱《想家的时候》等等,受到群众们一致好评。

    通过开展“百馆千村文化结对”送文化下乡活动,在满足广大农民的精神文化需求的同时,也体现了大通区重视农民精神文化的需求,与村结成帮扶对子,定期开展送演出、送培训等活动,上下联动,共建共享,推动文化资源真正深入基层、服务群众,让更多群众亲身感受到文化惠民带来的实惠。

图片11.png

图片12.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端