【媒体报道】一起来修“育孩心经”
——省“我爱我家 亲子大课堂”巡讲走进淮南
作者: 孙鸿 汤宁信息来源: 淮南网、淮河早报发布时间:2018-10-12 15:13浏览次数: 文字大小:

11111.jpg

为提升家长科学教子能力和水平,促进少年儿童健康成长,近日,市妇联邀请省“我爱我家亲子大课堂”走进淮南进行巡讲,巡讲团分赴凤台、大通、田家庵、谢家集、八公山等地深入乡镇、社区、学校,为近千名家长送上了精彩的“育子心经”。

省网上家长学校特约讲师韩东栋、郭萍萍两位讲师针对家长面临的实际问题,围绕《怎么说孩子才会听》、《如何正面引导孩子》等主题向家长讲授了亲子沟通的方式方法,孩子良好行为习惯的培养等内容。巡讲结束后,大家纷纷表示,老师们授课内容贴近生活实际,纠正了以往的教育误区,同时又提出了很多可行性强,易于操作的教育方法,真是受益匪浅。

图:在巡讲现场,挤满了前来取经的宝爸宝妈们。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端