您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区委常委、宣传部长、统战部长焦伟率队督查文明创建工作
作者: 胡颖弢信息来源: 区创城办发布时间:2018-10-12 15:08浏览次数: 文字大小:

20181012150934126_ecKCYBp3.jpg

 

    10月11日上午,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟率队赴大通区三镇一乡一街道实地督查文明城市创建工作。区创城办、城管局、环卫处部门负责同志陪同,乡镇街道分管领导参加督查活动。

    焦伟一行先后实地查看了小区环境秩序整治情况、老旧小区改造进展情况、社区优化调整及街巷环境秩序整治情况,现场听取相关工作汇报。

    针对督查活动中发现的杂草杂物清理不及时、小广告清理不到位、路面破损、技防配套设施不到位等问题,焦伟要求,各相关单位,特别是属地管理的镇街和社区,要进一步明确责任,严格按照测评体系要求,扎实做好小区内小广告清理和杂物清运工作;在加强事前、事中、事后监管的基础上,同步推进破损道路等基础设施改造提升工程;加快社区小区监控等技防设施的安装、维护、修理。

    焦伟强调,目前,创建文明城市已进入关键阶段,各乡镇、街道要克服认识不高、责任不清、信心不足、韧性不够等思想上的障碍;着力纠正工作上存在的打突击战、应付检查、工作大而化之、搞盆景式创建等问题;要建账消号、压实责任、网格管理、集中整治,确保全面整改达标,坚决打赢文明创建决胜攻坚战。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端