上窑镇新时代传习所持续开展传习活动
作者: 缪紫君发布时间:2018-10-12 14:59浏览次数: 文字大小:

上窑镇新时代传习所持续开展传习活动.jpg

 

10月12日上午,上窑镇新时代传习所再次开展传习活动。各村(社区)两委成员参加了此次活动。

在传习活动中,镇党委副书记孔红同志带领大家回顾了《中国共产党纪律处分条例》历次制定修的历程。经过热烈讨论,大家一致认为全面从严治党永远在路上,制度创新是永恒的课题。新修订的《条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。

孔红强调,各村(社区)党员干部要认真开展学习,积极宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》等相关党规党纪,扎实做好党风廉政建设工作。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端