区档案局开展档案安全自查自检专项工作
作者: 陈倩发布时间:2018-10-12 12:03浏览次数: 文字大小:

    为切实做好档案安全管理工作,确保档案绝对安全,按照国家档案局、省、市档案局的有关要求,我局分别在8、9月进行了全面、细致的安全专项检查。排查重点放在用电线路是否存在隐患,消防设施、器材是否完备,门窗等基础设施是否安全,档案实体是否受损,制度执行是否到位等内容上。通过安全排查,我局认真落实安全责任,提高人员安全意识,落实馆库日常运行管理制度,专人负责填写《档案库房检查登记一览表》,做到确保档案实体安全。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端