您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
大通区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
作者: 胡晶晶信息来源: 政法委发布时间:2018-10-11 11:20浏览次数: 文字大小:

2018101111225182_j8tWRcp3.jpg

  10月9日下午,大通区扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议在区委一楼会议室召开。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长苏磊出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。会议由区政法委副书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郑世忠主持。
  会上,区综治办主任、区法制办主任陈松通报了我区扫黑除恶专项斗争开展情况,对迎接省市扫黑除恶专项斗争工作督查做了专门部署。
  苏磊要求,一是要充分认识这次督查的重要性,认真做好迎接省市督查各项工作;二是要进一步提高政治站位,坚定思想认识,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,要做好打攻坚战、持久战的准备;三是要将扫黑除恶专项斗争纳入中心工作,突出重点,务求实效。
  苏磊强调,各单位要有效整合部门资源力量,综合运用法律、经济、行政等多种手段,充分发动群众,依法从严惩处黑恶势力,努力将其消灭在萌芽状态。力争通过3年不懈努力,使黑恶势力违法犯罪问题得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,黑恶势力“保护伞”得以铲除,基层社会治理能力明显提升,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端