不忘初心,上窑镇退休党支部重温入党誓词
作者: 高婧婧发布时间:2018-10-11 09:30浏览次数: 文字大小:

IMG_0117.JPGIMG_0099.JPG

    10月10日上午,上窑镇退休党支部在镇政府二楼政府会议室召开党员大会,补选党支部委员。随后,老党员们赴安徽唐兴机械装备有限公司、上窑新四军纪念馆开展了党员活动。

    老党员们在安徽唐兴机械装备有限公司观看了介绍企业发展的视频,企业董事长唐素文同志介绍了企业目前生产经营及党建工作状况,带领老党员们参观了企业生产车间。在上窑新四军纪念馆老党员们听取了新四军发展历史的介绍,重温了入党誓词。

    老党员们纷纷表示通过半天的党员活动,看到了上窑镇企业欣欣向荣的发展现状,感到十分欣慰。重走新四军发展历程,重温入党誓词,他们将不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业发光发热。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端