您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区庆祝改革开放40周年活动推进会召开
作者: 王亮 金星信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-10-10 12:28浏览次数: 文字大小:

2018101017252156_aItXGGN5.jpg

 

    10月9日下午,大通区庆祝改革开放40周年活动推进会在区委一楼会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长焦伟主持会议并讲话。区政协副主席陈永强,区关工委主任戴延云出席了会议。区文广体局、区教育局、区直机关工委、区档案局、区关工委、团区委等单位负责同志,大通公安分局、交警大通大队等部分驻区单位负责同志参加会议。

    会上,区委宣传部负责同志通报了庆祝活动方案中文艺演出、书画摄影展、征文活动具体安排;各牵头单位负责同志汇报了筹备情况,就下一步工作进行了部署。

    焦伟在讲话中指出,隆重庆祝改革开放40周年,是当前一项政治任务,时间紧,任务重。要提高政治站位,抓好工作落实,形成合力;要突出主题,把握思想内涵,增强宣传效力;要加强对民间庆祝活动的引导,严明宣传纪律,坚持正确的政治方向,要将活动办的既隆重热烈又务实简朴。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端