您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
淮南市2018年安全生产巡查大通区工作动员会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-10-10 12:24浏览次数: 文字大小:

2018101012254840_sRPNlNgp.jpg

 

2018101012255541_7W0FgQRK.jpg

 

    10月9日上午,市2018年安全生产巡查大通区工作动员会在区直机关礼堂召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并讲话。市巡查组组长魏新,区委常委、常务副区长明冠雷,区委常委、组织部长、工会主席段传民,市巡查组吴文胜主席台就座。市巡查组其他成员、安全生产专家,区直各部门负责同志,各乡镇(街道)主要负责人,各驻区相关单位负责同志参加动员会。

    会上,魏新同志作动员讲话;牛方括同志代表区委、区政府作表态发言。

    牛方括在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,认真、虚心接受巡查组的各项巡查、检查,辖区各单位也要严格按照要求接受巡查;要保障巡查工作正常开展,严格按照巡查组的各项要求做好各项工作准备;要切实整改问题,对巡查组查出、提出的不足和问题,认真研究制定整改方案,明确任务,落实责任,采取坚决有力举措,严肃认真、不折不扣地把各项整改要求落到实处,并及时将整改情况向巡查组反馈。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端