您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
2018年大通区孔店乡孔店村等4村农村饮水安全巩固提升工程 (水超滤设备、水消毒设备) 招标公告
作者: 宗哲发布时间:2018-09-30 16:45浏览次数: 文字大小:

1.招标条件

  本招标项目受淮南市大通区农林水利局委托,由安徽求是工程建设咨询有限公司对2018年大通区孔店乡孔店村等4村农村饮水安全巩固提升工程(水超滤设备、水消毒设备) 进行公开招标  ,该项目经(大发改字[2018]62号)《关于2018年大通区孔店乡孔店村等4村农村饮水安全巩固提升工程实施方案的批复》 核准建设,项目资金已落实,现对该项目相关设备公开招标发布公告。

2.项目概况与招标范围

1、项目编号:AHQS2018CG0926

2、建设地点:淮南市大通区孔店乡。

3、项目概况:本项目共分一个标段,对孔店乡孔店村、新街村、费郢村、新华村等5处农村饮水深井工程水厂实施巩固提升工程,工程需建设4套水超滤设备和5套水质消毒设备(详见技术标准和要求),项目资金约753400元。

4、供货期:接到业主方供货通知后30日内供货并安装调试完成;

3.投标人资格要求

1、在中国境内注册,具有独立法人资格;具备有效的营业执照;

2、符合《政府采购法》第二十二条规定;

3、投标人的经营范围中须包含此次招标所需设备的生产或经营;

4、投标人信誉要求:投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺;

5、本次招标不接受联合体投标;

6、 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4. 招标文件获取

1、报名时间:2018年10月1日起至2018年10月19日(节假日报名)

上午8:30-11:00    下午14:30-17:00

2、报名地址:淮南市田家庵区东方丽景3单元505室。

3、报名材料:授权委托书原件;营业执照的复印件各一份,并加盖投标单位公章;

4、招标文件的售价及获取:500元/份,报名时交代理机构,招标文件售后不退;

5、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

5.投标文件的递交

5.1 开标时间: 2018年10月22日  14时30分(北京时间),

5.2开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)。

6.投标保证金

6.1投标保证金金额:伍仟元人民币(¥5000.00

6.2投标保证金的递交方式:投标人应按照招标文件规定的金额将投标保证金密封于信封内,在递交投标文件时一同递交。

6.3投标保证金的退还形式:未中标单位的投标保证金在宣布评标结果后现场退还,中标人的投标保证金在领取中标通知书并与业主签订合同后退还。

7.联系方式

招标人:淮南市大通区农林水利局

地  址:淮南市大通区

联系人:吴怀宝

电  话:15955433298

招标代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司

地  址:淮南市田家庵区东方丽景3单元505室

联系人:李小亮、刘雪莉

电  话:0554-3316281、18155473367

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端