您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】全力抓好收官工作 打赢打好年度脱贫攻坚战
信息来源: 淮南网、淮南日报发布时间:2018-09-30 10:01浏览次数: 文字大小:

 

9月27日下午,全市产业扶贫现场观摩暨十大工程调度会召开,对全市脱贫攻坚工作再点评、再部署、再调度,确保做好迎接各项评估和检查的准备。副市长李朝晖出席会议并讲话,副市长翟方明主持会议。

与会人员集中观摩了孤堆回族乡大洼村蘑菇扶贫产业园、史院乡尹祠大道、史院乡产业扶贫基地、孔店乡河沿村草莓扶贫基地。会上,市交通局汇报了乡村道路建设推进情况,市水利局汇报了农村饮水安全建设推进情况,杨公镇、孔店乡作表态发言,寿县汇报了摘帽推进情况,大通区汇报了十大工程实施及“双基”建设推进情况。

李朝晖在讲话中指出,要开阔产业扶贫思路,完善健康扶贫流程,加快“双基”建设进度,规范项目资金管理,全力以赴抓好脱贫攻坚年度收官工作。同时,要全力确保寿县贫困县摘帽退出,全面推行行蓄洪区脱贫攻坚,全方位抓好问题排查整改,全始全终打赢打好年度脱贫攻坚战。(记者 周玲 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端