您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
全市产业扶贫现场观摩暨十大工程调度会在大通区召开
作者: 金鑫 李昊蕊信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-09-30 08:24浏览次数: 文字大小:

201809300826071357_KKj1FZki.jpg

 

    9月27日下午,全市产业扶贫现场观摩暨十大工程调度会在我区召开。副市长李朝晖出席会议并讲话,副市长翟方明主持会议。市委副秘书长、市扶贫办主任贾俊,市政府副秘书长聂有侠,市相关部门负责同志,大通区委副书记张友贤,副区长陈红及各县区负责同志参加会议。

    会前,与会人员集中观摩了谢家集区大洼香菇扶贫基地、田家庵区史院乡产业扶贫基地、大通区孔店乡河沿村草莓扶贫基地。

    随后,在区直机关礼堂召开了调度会。会上,市交通局汇报乡村道路建设推进情况,市水利局汇报农村饮水安全建设推进情况,杨公镇、孔店乡负责同志作表态发言,寿县汇报摘帽推进情况,大通区陈红同志就我区十大工程实施及“双基”建设推进情况进行了汇报。

    李朝晖在讲话中指出,要开阔产业扶贫思路,完善健康扶贫流程,加快“双基”建设进度,规范项目资金管理,全力以赴抓好脱贫攻坚年度收官工作。同时,要全力确保寿县贫困县摘帽退出,全面推行行蓄洪区脱贫攻坚,全方位抓好问题排查整改,全始全终打赢打好年度脱贫攻坚战。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端