您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市孔店乡河沿村一事一议财政奖补道路工程招标公告(明标明投)
作者: 闫其云信息来源: 淮南市孔店乡河沿村村民委员会发布时间:2018-09-29 16:25浏览次数: 文字大小:

淮南市孔店乡河沿村一事一议财政奖补道路工程招标公告(明标明投)

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司受淮南市孔店乡河沿村村民委员会委托,对“淮南市孔店乡河沿村一事一议财政奖补道路工程”进行公开招标(明标明投),欢迎符合条件的投标人参加投标。

项目编号:AHCY-GC20180929

发布日期:2018年09月29日

一、招标条件

1、工程名称:淮南市孔店乡河沿村一事一议财政奖补道路工程

2、项目审批:核准或备案机关名称:

3、资金来源:财政专项资金

4、招标人:淮南市孔店乡河沿村村民委员会

5、招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

6、招标方式:明标明投

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮南市大通区孔店乡境内。

2、工程规模、内容:本项目位于淮南市大通区孔店乡河沿村境内,为一事一议财政奖补道路工程,在原有土路的基础上加铺混凝土面层。道路全长350M;采用混凝土路面,路面宽3米(详见施工设计图纸、工程量清单)。  

3、工程控制价:人民币叁拾万零伍佰玖拾元壹角伍分(300590.15元 )。

4、本项目按本工程控制价进行总价发包,投标人认可此报价并自愿报名竞标。

工程造价(中标价)=工程控制价。

5、工期:30日历天(具体以监理单位和建设单位发布的开工令为准)。

6、招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容;

7、标段划分:1个标段

8、质量要求:合格。

9、外地施工企业中标后,须办理进淮备案。

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:独立法人资格,须具备以下资质:投标人具有国家建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并依法取得安全生产许可证。

2、项目负责人资质要求:项目经理须具有公路工程专业或市政工程专业二级及以上建造师资格、安全生产考核合格证书;注册执业单位为本公司,并能提供在该单位自2018年以来连续3个月的社保证明原件;且目前无在建工程(须提供网页打印文件截图证明或当地建设主管部门出具证明)。

3、资格审查方式: 资格后审 。

4、本次招标  不接受  联合体投标。

5、外地施工企业中标后须按淮南市建设主管部门规定办理进淮备案手续。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、报名方式及获取招标文件方式:

1、报名方式:现场报名。

(所需资料:法人代表证明书(非法人代表须提供授权书)或单位介绍信(原件)、公司营业执照、企业资质证书、建造师注册证及安全生产考核B证。(以上资料携带原件核查,复印件装订成册并盖公章)。

2、报名地点:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室

3、招标文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件及工程量清单和电子档图纸(自带U盘)招标文件售价500元/份,费用报名时交至招标代理机构(售后不退)。

4、报名时间及招标文件发售时间:

报名时间(公告期限):自公告发布之日起至2018年10月17日(工作日报名)

(北京时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00);

5、开标时间(投标截止时间):2018年10月18日上午09:00时(北京时间);

  1. 开标地点(递交投标文件地点):淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)。

7、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

五、评标办法

本工程采用“明标明投”。评审方式:如投标人家数>7家,则按投标人的编号进行一轮摇号确定7家投标人进入唱标及评审程序,如投标人家数≤7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标家数仅一家则直接确定为唯一中标候选人,如经评审合格的投标人>1家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人。如7家经评审全部不合格,则进入下一轮入围评审摇号,重新选出不超过7家投标人进入评审,以此类推。(投标人的编号即为送标签到顺序号)。

六、联系方式:

招标人:淮南市孔店乡河沿村村民委员会

联系人:闫其云               电话:13955426128

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

联系人:王静                电话:0554-2662521/13955465781

(现场报名、咨询)地址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室

七、投标保证金:

1、投标保证金的形式:用信封密封并标注投标人名称,首轮摇号入围的七家投标单位将保证金交付至代理机构,未入围的投标单位不用缴纳。逾期送达或未按要求递交投标保证金的将视为废标,不再进行下一步评审。

2、投标保证金的金额:6000元人民币(大写:人民币陆仟元整)。未中标人投标保证金在开标结束后,予以原额退还。中标人的投标保证金在向招标人支付中标价 5% 的合同履约保证金后,签订合同之日起5个工作日内,予以原额退还。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端