您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区农业综合开发2012年度土地治理结余资金调整项目招标公告
作者: 蒋振辉信息来源: 区财政局发布时间:2018-09-20 17:19浏览次数: 文字大小:

项目编号:DK20180827

发布日期:2018年9月20日

一、招标条件

本招标项目淮南市大通区农业综合开发2012年度土地治理结余资金调整项目已由淮农发[2018]19号《关于对淮南市大通区农业综合开发2012年度土地治理结余资金调整项目初步设计的批复》批准建设。项目资金已落实,建设资金来源于财政资金。招标人为淮南市大通区财政局,招标代理机构为安徽达坤工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:淮南市大通区孔店乡河沿村。

2、建设规模和内容:总投资为206.94万元。本项目为河沿村村内主干道北侧的灌溉渠(长1985m)进行清淤、硬化、末端新建矩形渠道及管渠280m,并配套附属构筑物,改造完成后渠道总长度2265m。河沿村主干道南侧增设两段排水沟,总长500m等。(详见设计文件图纸、工程量清单)

3、计划工期: 60 日历天

4、招标范围:详见设计文件图纸、工程量清单以及招标文件约定。

5、质量要求:合格。

6、标段划分:共分  1  个标段

7、控制价 :1925063.28 元(含暂列金额:9万元)

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:

具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(或以上)资质或市政公用工程施工总承包叁级(或以上)资质,并同时具备有效的安全生产许可证。

2、项目经理资格要求

项目经理具有水利水电工程专业二级(或以上)或市政公用工程专业二级(或以上)注册建造师证书,同时具备有效的安全生产考核合格证书B证,目前无在建工程及中标待建工程(由投标人自行承诺);

3、投标人信誉:投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺(格式详见招标文件附件)

4、本次招标 不接受 联合体投标。

四、报名要求及招标文件获取

1、报名时间(招标文件发售时间):2018年9月25日至2018年10月14日(北京时间:上午8:30-11:00,下午14:30-17:00)。

2、报名方式:现场报名。(所需资料:单位介绍信(原件)或法人授权委托书(原件)、公司营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师注册证及安全生产考核B证。以上资料复印件装订成册并盖公章。)

3、报名地点:淮南市田家庵区洞山中路22号。

4、招标文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件及工程量清单和电子档图纸(自带U盘或邮箱发送)招标文件售价500元/份,费用报名时交至招标代理机构(售后不退),支付宝账号:13013099603(如果转账请出示截图)

5、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(开标时间)为 2018 年10月15日14:30分(北京时间),地点为淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的文件,招标人应当拒绝接受。

六、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

七、联系方式

招标人:淮南市大通区财政局

地  址:淮南市大通区

联系人:蒋振辉

电  话:0554-2503512

招标代理机构:安徽达坤工程项目管理有限公司

地  址:淮南市田家庵区洞山中路22号

联系人:郑洁、梁辰

电  话:0554-3215885、17755489556

八、投标保证金

金额:30000元(叁万元整)

递交方式:现金(随投标文件一同递交,须单独密封并标注单位名称。)

退还形式:未中标人的投标保证金开标现场退还,中标人的投标保证金在中标人和招标人签订合同后退还。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端