您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区孔店乡第二敬老院消防工程竞争性磋商公告
作者: 姚娟信息来源: 孔店乡发布时间:2018-09-19 14:55浏览次数: 文字大小:

中鼎誉润工程咨询有限公司受淮南市孔店乡人民政府的委托,现对淮南市大通区孔店乡第二敬老院消防工程项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

1.项目名称:淮南市大通区孔店乡第二敬老院消防工程

2.项目编号:  ZDYR-2018-109

3.建设地点:淮南市孔店乡

4.项目概况:

本项目招标内容为:采购安装灭火器,消防水泵,消防管材、喷淋、安装调试等,详见工程量清单及图纸。

5.采购控制价:462365.2元;

6.工期:25日历天;

7. 投标人资格条件(资格后审)

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)在中国境内注册,具备独立法人资格,持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照和安全生产许可证,具备消防设施工程专业承包叁级及以上资质;

(3)拟派项目经理须具备国家建设行政主管部门颁发的机电工程专业二级及以上注册建造师资格,取得安全生产考核合格B证。

(4)企业近三年(2015年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少承担过1个消防设施工程,业绩须提供中标通知书和施工合同(原件备查)。

(5)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

(6)本项目不接受联合体投标。

8. 供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

9. 竞争性磋商文件的发售:

(1)报名方式:报名时请携带营业执照、资质证书、项目经理资格证书、法人授权委托书及授权代表个人的身份证原件,并提供以上证件资料的复印件加盖公章装订成册。

(2)报名时间:2018年9 月20日至2018年9月29日(节假日报名)

( 上午8:30-11:30下午14:30-17:00 )

(3)竞争性磋商文件发售地点:淮南市田家庵区上品印象A3-1522。

(4)竞争性磋商文件售价:人民币500元,现场报名时现金提交(售后不退)。

10.  磋商保证金:

(1)磋商保证金:人民币伍仟元整(¥5000.00)。

(2)缴纳方式:开标现场缴纳,未中标单位的磋商保证金在评标结束后现场退还。

11. 投标截止时间、开标时间和地点:

(1)开标时间:2018年9 月30 日下午 14:30时整

(2)投标文件递交地点及开标地点:

                    开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

 12.  联系方式:                     

  采 购 人:淮南市孔店乡人民政府

  地  址:淮南市孔店乡

  联系人:陈主任

  电  话:17755479831

  招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

  地  址:淮南市田家庵区上品印象A3-1522

  联系人:宁工

  电  话:13329102630

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端