您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区孔店乡柿元村农村公路建设工程招标公告(明标明投)
作者: DC Fang信息来源: 孔店乡发布时间:2018-09-17 17:10浏览次数: 文字大小:

一、招标条件

1、项目名称:淮南市大通区孔店乡柿元村农村公路建设工程

2、项目编号:GZSJZGC2018-0913

3、招标人:淮南市大通区孔店乡人民政府

4、资金来源:财政资金

5、招标方式:明标明投

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮南市大通区孔店乡柿元村

2、招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容

3、控制价: 1标段:后郢路,450213元。

            2标段:花圩路,480406元

本项目按本工程预算价进行总价发包,投标人认可此报价并自愿报名竞标。

工程造价(中标价)=工程预算价。

4、计划工期:30日历天(以开工日期往后顺延)

5、标段划分:2个标段

该项目位于淮南市大通区孔店乡柿元村境内,道路里程 1.2公里,主要内容为:后郢路、花圩路路段,在原有土路的基础上加铺混凝土面层,改造为硬化路面,方便周边居民出行。

6、质量要求:合格

三、投标人资质条件:

1、具备独立法人资格,具有有效的安全生产许可证;具有公路工程施工总承包三级及以上资质。

2、拟派项目经理要求:项目经理需具有市政公用工程(或公路工程)二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证),有社保部门出具的近3个月(投标截止日前)在投标单位缴纳社保的证明或提供社保局网页截图。且未担任其他在建设项目(提供无在建承诺或无在建网上截图)。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式:资格后审。

5、外地施工企业中标后,需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续。

四、报名方式及报名时间、地址

1、报名时间:2018年9月18日至2018年9月25日

(工作日上午8:30-11:30下午14:30-17:00,节假日接受报名)

2、报名地址:淮南市金地滟澜山85#楼二单元404室

3、报名需提供资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理市政公用工程(或公路工程)二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证),无在建证明,以上提供加盖公章的复印件一套。

4、报名时需缴纳招标文件费用:500元/份。

五、开标时间:2018年9月26日上午9:00整(北京时间)

开标地点:淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

六、本工程采用“明标明投”.评审方式:如投标人家数>7家,则按投标人的编号进行抽签确定7家投标人进入唱标及评审程序,如投标人家数≤7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标家数仅一家则直接确定为唯一中标候选人,如经评审合格的投标人>1家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行抽签确定唯一中标候选人。如7家经评审全部不合格,则进入下一轮入围评审抽签,重新选出不超过7家投标人进入评审,以此类推(投标人的编号即为送标签到顺序号)。分标段开标,第一标段中标单位,不允许参加第二个标段确定唯一中标候选人摇号。

七、联系方式

招 标 人:淮南市大通区孔店乡

联 系 人: 郑浩

电  话 :13705546778             

招标代理机构:广州市见智咨询有限公司

联系人: 王璐

电  话:13855458779

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端