您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】多方联动全力推进文明城市创建
信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2018-09-10 15:21浏览次数: 文字大小:

9月7日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通率队,先后前往田家庵区、潘集区、八公山区、谢家集区、大通区,实地督查文明城市创建工作。

许承通一行边走边看,仔细查看了小街小巷、街道小区、道路两侧的垃圾杂物清理、绿化带环境整治、管线“蜘蛛网”治理、牛皮癣广告清理及老旧小区改造等情况,实地了解文明创建各项任务落实情况。

许承通强调,创建全国文明城市,时间紧、任务重,各级各部门要迅速行动起来,全力推进文明城市创建。区、街道、社区要协调配合,发挥抓总、督促、指挥的作用,层层落实责任;要全面营造浓厚的创建氛围,进一步提高人民群众的知晓率、满意度。街道、物业、驻地单位要按照职责,分工协作、加大投入,依靠韧劲、耐力、责任心,形成工作合力,做好环境的绿化、亮化、美化,确保创建工作取得实效。各市直部门要增强主人翁意识,发挥牵头抓总的作用,持续推动创建工作向更高目标、更高层次、更高水平迈进,为实现创建全国文明城市目标做出应有的贡献。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端