您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
大通区林巷村棚户区、洞山东路综合地块改造、陈巷村棚户区项目管理公司项目竞争性谈判邀请书
发布时间:2018-09-06 17:10浏览次数: 文字大小:

  安徽新天源建设咨询有限公司(采购代理机构)受淮南市大通区住房和城乡建设委员会(采购人)的委托,对“大通区林巷村棚户区、洞山东路综合地块改造、陈巷村棚户区项目管理公司”选择进行竞争性谈判。本项目采用专家推荐的方式确定参与本项目的投标供应商,非受邀单位提交投标文件将不予接受。请各被推荐供应商尽快报名制作谈判响应文件。
  一、项目编号:XTY2018-9-2
  二、项目名称:“大通区林巷村棚户区、洞山东路综合地块改造、陈巷村棚户区项目管理公司”
  三、采购方式:竞争性谈判
  四、项目预算及资金性质:42万元(暂按照15个月计算,2.8万元/月 );其中财政资金42万元
  五、采购范围:
  负责1、洞山东路综合地块改造一期工程(洞山东路安置新村),约10万平方米;2、洞山东路综合地块改造二期工程(湖圩安置新村),约5万平方米;3、陈巷安置工程,约12万平方米;4、林巷棚户区安置工程,约55万平方米。对这四个项目在区政府的领导下从事包括但不限于质量、安全、环保、进度、造价、合同、招标、图纸审查、各种报建、验收、档案管理、沟通协调、组织调度等项目全过程管理工作,直至这四个项目全部竣工,移交所有竣工资料。
  六、谈判供应商资格要求:
  1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。供应商自2015年1月1日至今参加政府采购在经营活动中没有重大违法记录(自行承诺,格式自拟);
  2、在中国境内注册、登记并取得的合法有效的营业执照(三证合一从其规定),具有独立法人资格,在人员、技术、设备、资格等方面具有完成本项目的能力;
  3. 财务状况要求:财务状况良好,没有处于被接管、冻结、破产状态(自行承诺,格式自拟);
  4、企业无行贿犯罪记录承诺(格式自拟)。
  5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标
  6、本项目不接受联合体投标。
  7、标段划分:本次采购划分为一个包
  8、本项目采用竞争性谈判,谈判供应商为采购人和专家推荐产生。采购人仅接受被邀请供应商参加投标,不接受其他供应商参加投标。
  七、报名方式、时间、竞争性谈判文件领取及发布媒介
  1、报名时间:自邀请函发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)
  2、报名方式地点:
  方式:线下报名。
  地点:淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼(安徽新天源建设咨询有限公司)
  3、竞争性谈判文件的获取:报名现场自带U盘拷贝。
  4、发布媒介:大通区人民政府网
  八、谈判时间和谈判地点
  谈判时间:2018年9 月 13日9 时00 分(北京时间)
  谈判地点:安徽新天源建设咨询有限公司
  (淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼2单元2201)
  九、资格审查方式:资格后审
  十、联系方式
  采购人:淮南市大通区住房和城乡建设委员会
  地  址:淮南市大通区
  联系人:陆主任
  电  话:0554-2519367


  采购代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司
  地 址:淮南市金地环球港后师院家属楼1号楼
  联 系 人:张君
  电 话:0554-6666288

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端