大通法院积极参与文明交通承诺签名活动
作者: 大通法院信息员发布时间:2018-04-17 10:24浏览次数: 文字大小:

    为深入贯彻十九大精神,贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市工作的重大决策部署,4月12日,大通区政府围绕“文明行车 文明行走 全民行动”开展文明交通“万人签名”承诺活动,大通区法院积极响应号召,组织干警集体参加签名活动。

DSC_0010_副本.jpgDSC_0021_副本.jpg

    活动中,干警们纷纷在宣传标语上签下自己的名字,表明今后自觉参与和维护交通安全的决心。大家表示交通安全与每个人息息相关,摒除交通陋习,践行交通文明,规范道路交通秩序是每个公民的责任,要增强自我保护意识,从我做起、从现在做起、从小事做起,走文明路、开文明车、做文明人,努力为文明社会创建贡献自己一份力量。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端