您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-04-16 09:05浏览次数: 文字大小:

20180416170718162_MMg0mlL2.jpg

 

    4月12日下午,区直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在区委一楼会议室召开。区直机关党组织书记参加会议。区直机关工委书记李海燕主持会议。

   会上,区市场监管局、区农林水利局、大通法院、区卫计委、区财政局党总支书记依次口头述职。会议对区直机关党组织书记抓基层党建工作进行评议。

   区委组织部副部长张英勇到会指导,张英勇指出,全区各位党组织书记要率先垂范、以身作则,扎实推进机关党建工作,在围绕中心任务、服务发展大局上展示新作为。要强化党建工作意识,不断提升党建工作质量,健全党建工作制度,推进党建工作常态长效。坚持正风肃纪,进一步贯彻落实中央八项规定,不断提升机关工作效能。

   区直机关工委书记李海燕在主持讲话中指出,述职评议会的召开,既是贯彻落实中央和省、市委决策部署的一项规定动作,也是对区机关党建工作的全面检查,按照区委部署,要坚决把严肃党内政治生活作为重要途径。要严格尊崇党章党规,把党章作为各级党组织和党员干部日常管理监督的根本标尺。要严格组织生活制度,认真落实民主集中制,坚持“三会一课”、民主生活会和组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,自觉拿起批评和自我批评这个锐利武器,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端