淮南市党的十九大精神宣讲团进大通街道
作者: 朱明发布时间:2018-04-16 16:18浏览次数: 文字大小:

    4月13日下午 “淮南市党的十九大精神宣讲团走进大通街道”活动在大通街道居北社区多功能厅进行。宣讲团第三组组长、市政府信息办主任何留进,市委讲师团理论教研室主任吴兴,淮南市中级人民法院李长梅作党的十九大精神专题宣讲,为大通街道党员、群众送上了一堂精彩的党课。活动由大通街道党工委书记刘福岩主持。

    会上,何留进用通俗易懂的语言,将十九大报告中深化供给侧结构性改革作了深刻解读。这是我们党对供给侧结构性改革这条经济发展和经济工作主线的新定位、新要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以新发展理念为指导、推进供给侧结构性改革的坚定决心和历史担当。吴兴围绕领导干部家风建设,结合实际,详细阐述了培育优良家风的重要意义和途径。李长梅结合自身工作经历,讲述了全面依法治国在基层不断推进的过程,明确了全面依法治国的重要意义。

   刘福岩表示,此次宣讲热烈亲切,极具感染力。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我们要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在全面依法治国的道路上奋力前进,不忘初心,牢记使命,为街道经济社会发展贡献出自己的力量。

QQ图片20180416162055.pngQQ图片20180416162132.pngQQ图片20180416162203.png

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端