大通区司法局多措并举助力远程探视工作再上新台阶
作者: 蔡恒发布时间:2018-04-16 15:14浏览次数: 文字大小:

    今年以来,大通区司法局将远程探视工作纳入重点,充分发挥远程帮教探视系统便民服务、引导服刑人员接受教育改造的积极作用,深入推进远程探视系统应用工作。

    建立健全远程探视管理制度,规范远程探视工作的各项规章制度和流程,严格管理会见场所,严格执行会见纪律,专人全程监督探视,探视人员手机统一收存管理,确保远程探视工作规范进行。

    强化培训,进一步提高远程探视系统专职工作人员的业务能力。安排专人负责系统运行管理工作,积极组织相关人员和司法所人员进行探视系统操作的业务培训,确保系统的顺利运行。

    定期督查,明确责任,大力推进远程探视应用工作。组织人员定期对系统运用情况进行督促检查,对发现的问题及时反馈维修。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端