上窑镇召开固体废物排查整改工作紧急调度会
作者: 胡玲发布时间:2018-04-16 11:19浏览次数: 文字大小:

IMG_2629_看图王.jpg

4.15开会1.jpg

    4月15日上午,上窑镇在政府三楼会议室召开固体废物排查整改工作紧急调度会,镇长胡传兵主持会议并讲话。副镇长廖延明,镇经济发展办成员,各村“两委”负责人参加了会议。

    副镇长廖延明传达了淮环委办[2018]13号《关于开展固体废物排查整改工作的通知》文件精神。

    胡镇长在讲话中指出,要全面排查全镇固体废物管理方面存在的问题,做到查明现状,理清问题,立行立改,严厉打击涉固体废物环境违法行为,消除环境安全隐患,修复生态环境。固体废物排查整改工作是当前全镇的重要工作,各部门必须统一思想,高度认识,切实履行职责,拿出具体方案,有力实施,确保工作实效。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端