大通区司法局党支部接受党建工作检查考核
作者: 蔡恒发布时间:2018-04-16 11:08浏览次数: 文字大小:

    4月13日,大通区党建第一督导组组长陆正浩率督导组到司法局检查指导2017年党建工作以及2018年第一季度党建工作。督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式进行检查。督导组认真查看了司法局理论学习、党务工作、文化建设、党风廉政建设工作等方面的文件材料、工作计划总结、活动会议记录、资料汇编等相关资料、图册。

    督导组对司法局在机关党建工作和开展创先争优活动中取得的成绩做了充分肯定和高度评价,认为局机关支部对党建高度重视,主动适应党建工作新常态和司法行政业务新要求,按照区委总体部署,坚持实抓党建、重抓争创、狠抓落实, 坚持队伍建设和业务建设共同进步,坚持硬件建设和软件建设齐头并进, 在法治宣传、法治文化、法律援助、人民调解、社区矫正等方面活动丰富多彩、形式多样,工作有思路、有创新、有成效;并提出相关要求,希望再接再厉做好2018年党建工作。

    司法局将以这次检查为契机,以党建工作为抓手,以党建创新活动为总揽,注重与司法行政职能工作的结合、融合和整合,不断创新机关党建工作方式方法,不断加强基层党组织和党员干部队伍建设,不断提高机关党建工作水平,为我区经济社会的发展提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。

IMG_4029.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端