预备党员转正,为司法局党支部注入新鲜血液
作者: 蔡恒发布时间:2018-04-16 10:10浏览次数: 文字大小:

    大通区司法局党支部于2018年4月13日下午召开党员大会,讨论预备党员王雪同志转正问题。

    司法局支部书记李干同志主持。大会严格按照规定程序有序进行,首先由预备党员王雪同志作思想汇报,并郑重向组织提出转正申请。入党介绍人孙玉苗、蔡恒同志分别对王雪同志的表现做出点评,并提出殷切希望,支部其他党员同志也提出自己的意见,王雪同志表态,将不负大家的希望,用实际行动践行一名共产党员的承诺。经过票决,王雪同志以获得超过四分之三的同意票数通过党员大会讨论。支部书记李干宣布王雪同志发展为中共党员,大家表示热烈祝贺,同时,李干书记对王雪同志提出了几点要求:一是要加强学习,不断提高自身理论水平; 二是要积极参加支部活动,发挥党员的先锋模范作用; 三是要按时缴纳党费,履行一名党员的责任和义务; 四是要不断提升自己业务能力,谋创新求发展,为我区司法行政工作发挥光和热。

IMG_4051.JPG

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端