上窑镇召开创建全国文明城市工作推进会
作者: 李殿坤发布时间:2018-04-13 11:44浏览次数: 文字大小:

IMG_2595.JPG

    4月12日下午,上窑镇在镇党委会议室召开创建全国文明城市工作推进会。镇党政班子全体成员、各村(社区)两委主要负责同志、镇创城办全体工作人员参加会议。

    会上,镇长胡传兵将赴蚌山区学习考察创建全国文明城市工作经验情况进行了通报;镇党委副书记、政法委书记孔红通报了我镇近期创城工作进展情况;镇党委委员、武装部长周旋传达了区委区政府创城工作调度会会议精神并就有关工作进行了部署。

    镇党委书记王勇在讲话时强调,全镇上下要充分认识、深刻理解创建全国文明城市的重大意义,切实增强创建全国文明城市的责任感和使命感,不负重托、不辱使命,真正把创建工作作为加快城乡发展的硬举措,作为建设“美丽上窑”的重要抓手,既重结果,更重过程,常态创建,深入创建,推动各项工作上水平、上台阶。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端