西湖村召开扫黑除恶专项斗争会议精神宣讲会
作者: 郑小陪发布时间:2018-04-13 11:33浏览次数: 文字大小:

20180413113443130_e2VY4Eyb.jpg

    4月13日上午,镇党委委员、政法委书记王俊同志到我村开展区政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议精神,村“两委”成员、部分党员和村民代表参加会议。

    王俊强调,要提高政治站位,深刻领会开展专项斗争的重大政治意义。开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是铲除社会毒瘤,保障经济发展秩序,维护社会大局稳定,提升人民群众获得感、幸福感、安全感的有力举措。要强化综合治理,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势。广泛动员广大村民、党员检举揭发、指证涉黑涉恶问题,切实打好扫黑除恶人民战争。

    会上,村“两委”班子成员纷纷表态,定与涉黑涉恶群体斗争到底。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端