居南社区实行创建网格化 覆盖零距离
作者: 朱明发布时间:2018-04-12 10:25浏览次数: 文字大小:

QQ图片20180412100525.png

随着创建全国文明城市工作的推进,居南社区秉承为民服务理念,将创建也纳入网格化管理,实现创城全覆盖。

居南社区实行网格长制度。将辖区分为十二个网格,第个网格配备一名网格长,每位网格长负责对照标准开展巡查、排查,发现问题主动参与整治并及时向社区反馈;对发现的不文明行为及时劝导、劝阻,协助、监督相关部门对反馈问题进行整改以及落实上级交办的相关创建工作。把创建责任落实到每个网格、每个岗位、每个责任人,确保每项任务有人管、每项责任有人担。

通过“网格化”管理,构建起各方参与、全面覆盖、上下联动的管理模式,打通了便民惠民的“神经末梢”,调动了居民参与文明城市创建的积极性,在全社区形成人人参与的良好氛围。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端