您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区孔店乡安塘村基础设施建设道路工程(明标明投)公告
作者: 方孜荣信息来源: 大通区公共资源交易监管领导小组办公室发布时间:2018-04-12 16:30浏览次数: 文字大小:

一、招标条件

1、工程名称:淮南市大通区孔店乡安塘村基础设施建设道路工程

2、招标编号:AHAX201804001

3、招 标 人:淮南市孔店乡人民政府

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程建设地点:淮南市大通区孔店乡安塘村

2、标段划分:本招标工程共分1个标段

该项目位于淮南市大通区孔店乡安塘村境内,道路里程840米,其中高庄组460米,前郢组380米。本次设计主要内容为:在原有土路的基础上加铺混凝土面层,改造为硬化路面。

3、项目控制价;688720元

4、计划工期:60日历天

5、招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容

6、质量要求:合格

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级及以上资质;具备建设主管部门颁发的安全生产许可证。

2、拟派建造师要求:项目经理须具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格和安全生产考核B证,注册执业单位为本公司,且无在建项目(项目经理无在建提供网页打印文件截图证明或当地建设主管部门出具证明)。

3、本项目不接受联合投标。

4、资格审查方式:资格后审。

5、外地施工企业中标后,需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续。

四、报名时间及招标文件的获取

 1、报名方式:报名时请携带法人授权委托书、营业执照(副本)复印件、企业资质证书(副本)复印件,以上材料装订成册并加盖单位公章核查。

 2、报名及招标文件发售时间:2018年4月13日至2018年4月23日

(上午8:30-11:30下午14:30-17:00,周末接受报名)。

 3、报名地点及招标文件发售地点:安徽省淮南市田家庵区广场北路信谊置地广场CD座320。

 4、招标文件售价:招标文件售价人民币500元/份,现场报名时现金提交售后不退。

 5、开标地址: 淮南市大通区公安分局老办公楼四楼会议室(大通转盘街交行大通支行对面)

 6、开标时间:详见招标文件

五、联系方式

     招标人:淮南市孔店乡人民政府

         联系人: 隗丹丹

电  话 :17755479129  

     招标代理机构:安徽安信工程咨询有限公司

     联系人:许工

     电  话:0554-6887727

六、评标办法

本工程采用“明标明投”.评审方式:如投标人家数>7家,则按投标人的编号进行一轮摇号确定7家投标人进入唱标及评审程序,如投标人家数≤7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标家数仅一家则直接确定为唯一中标候选人,如经评审合格的投标人>1家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人。如7家经评审全部不合格,则进入下一轮入围评审摇号,重新选出不超过7家投标人进入评审,以此类推。(投标人的编号即为送标签到顺序号).

 

2018年4月12日

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端