您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
区委副书记孙凯率队赴蚌山区学习考察创建全国文明城市工作
作者: 徐震发布时间:2018-04-12 14:24浏览次数: 文字大小:

2018041214255799_7yl1EBSl.jpg

 

2018041214255798_IDw3x6zr.jpg

 

2018041214255697_fIpyoKfn.jpg

  4月11日,区委副书记孙凯率考察团赴蚌山区学习考察全国文明城市创建工作。蚌山区委副书记葛多举陪同考察。区委常委、宣传部长、统战部长焦伟,各乡镇,街道,区委办公室,区文明办,住建委,城管局,区交警大队等部分创城责任单位主要负责同志参加考察。
  考察团先后来到蚌埠市陶山嘉苑农贸市场、华美家园小区、国货路步行街、老市委大院、喻义巷社区,通过看现场、听介绍、座谈交流,实地了解全国文明城市创建工作经验和做法。
  孙凯表示,这次学习考察活动安排紧凑,各观摩考察点主题突出,特色鲜明,有很多成功的经验和做法值得学习借鉴,消化吸收。
  孙凯指出,通过这次学习考察,考察团感到收获很大、看到了差距和不足,开拓了思路和眼界,坚定了信心和决心。各乡镇,街道,责任单位要认真消化吸收,总结出蕴含其中的先进理念、科学方法和典型经验,并将其转化为完善大通创城工作体制机制的思路对策,转变为推动大通创城工作的强大动力,脚踏实地、快速高效地推动创城工作开展。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端