九龙岗镇召开2018年银龄安康行动工作会议
作者: 李芳信息来源: 社事办发布时间:2018-04-12 08:50浏览次数: 文字大小:

为进一步完善我镇老年人社会保险保障体系,大力促进我镇老年人意外伤害综合保险的发展,4月11日上午,我镇召开2018年度“银龄安康行动”工作会议,镇党委委员王雪主持会议,各村、社区主要负责人及协保员参加会议。

会上,总结了2017年度参保情况,部署2018年度任务目标。中国人寿淮南分公司工作人员传达学习《2018年大通区银龄安康行动工作实施方案》。

    最后,王雪要求:一要加强领导,落实责任。各村、社区要主要领导亲自过问,安排专人负责,推动“银龄安康”工作有序开展。二要强化宣传,提高认识。要通过广播、发放致老龄朋友的一封信等方式,加大“银龄安康”工作的宣传力度,本着服务老年人,为老年人办好事、办实事的工作理念,真正让“银龄安康行动”这项惠民工程惠及千家万户,加强老年人自愿购买意识,提高群众参保率,为老年人构建更加强大的风险保障体系。三要强化服务,注重实效。要本着“老年人利益至上”的服务理念,进一步强化服务意识,提高服务质量,让群众获得实实在在的保障,以实效推动我镇“银龄安康”工作的开展。

QQ图片20180412090347.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端