洛河镇召开城乡居民养老保险工作推进会
作者: 刘洪发布时间:2018-04-11 16:39浏览次数: 文字大小:

2018041116404183_LVztJHAv.jpg

 

2018041116404182_kjxt3FfQ.jpg

    2018年4月11日上午,洛河镇召开城乡居民养老保险工作推进会,各村、社区劳动保障工作联络员、镇社事办负责人、洛河劳动保障所负责人参加会议,副镇长宫中利主持会议。

    会上,洛河劳动保障所所长刘洪通报了全镇城乡居民养老保险工作进展情况,对下步具体工作进行了细致的安排部署。

    最后,宫中利强调三点意见:一要强化宣传,提高群众的参保意识。认真做好续保人员和新增人员提标提档的政策宣传,激励和引导城乡居民早参保、早受益,实现“应保尽保”;二要统筹兼顾,积极推动工作进度。进一步加大工作力度,将城乡居保征缴工作与各项中心工作紧密联系,做到统筹兼顾,同步推进;三要加强通报,全力完成参保任务。各村、社区必须进一步统一思想、强化措施,把城乡居民养老保险工作,尤其是城乡居民参保登记、续保人群的缴费、新参保人员的信息录入等作为当前工作重点。洛河劳动保障所要加强对各村、社区参保工作督促检查,定期下发督查通报,确保如期完成全年目标任务。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端