您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往责任路段督查指导文明城市创建工作
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-04-08 10:25浏览次数: 文字大小:

2018040909480931_L7xFcFct.jpg

 

2018040909475130_xaIIVWDX.jpg

 

   4月4日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往“路长制”责任路段田大路,现场督查指导文明城市创建工作。区长牛方括,区委副书记孙凯,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟及大通街道负责同志陪同。

   沿田大南路自北向南,许承通一路步行、边走边看,仔细查看了道路两侧及边角的垃圾杂物清理、绿化带环境整治、管线“蜘蛛网”治理、沿街商铺经营户门前卫生及老旧小区改造等情况,实地了解文明创建各项工作任务落实情况。

   许承通在督查中指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,各级各部门要统一思想认识,层层落实责任,确保文明创建工作落到实处,抓出实效。他强调,相关责任单位要对照标准,自查自纠,积极主动整改;要按照职责,分工协作,形成合力推进;要广泛宣传,正面引导,营造浓厚氛围,为文明创建奠定良好的群众基础。

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端