您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
孔店乡美丽乡村建设建成区店面招牌项目招标公告
作者: 方孜荣信息来源: 大通区公共资源交易监管领导小组办公室发布时间:2018-04-04 10:47浏览次数: 文字大小:

安徽东晟工程咨询有限公司受淮南市孔店乡人民政府委托,现对孔店乡美丽乡村建设建成区店面招牌项目采用竞争性磋商招标方式采购,现发出招标公告,欢迎国内符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:孔店乡美丽乡村建设建成区店面招牌项目

二、采购方式:竞争性磋商

三、项目预算:980000元

    四、采购需求:详见竞争性磋商文件

五、服务期:25日历天

 六、投标供应商资质要求

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人具有独立法人资格,有效的营业执照,营业执照含有灯箱、标牌、制作及安装等相关经营范围。

3、投标人须承诺企业及法定代表人无行贿犯罪记录,中标后提供企业所在地检察机关出具的投标单位、企业法定代表人无行贿犯罪记录证明材料。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

5、本项目不接受联合体投标。

七、相关事宜

1、报名时间:2018年4月4日起至2018年4月15日 (节假日报名)

上午8:30-11:30下午14:30--17:00(北京时间)。
2、报名地址:田家庵区舜耕中路东方丽景3单元505室。
3、报名需提供法人授权委托书原件,营业执照、组织机构代码证、税务登记证      (三证合一提供营业执照即可),留加盖单位公章的复印件。

八、联系方式

招标人:淮南市孔店乡人民政府

联系人:郑主任

电  话:13705546778

代理机构:安徽东晟工程咨询有限公司

联 系 人: 叶 工 

电    话:17729903850

 

2018年4月4日

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端