您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】走进基层宣讲十九大精神
作者: 潘雪洁、朱庆磊信息来源: 淮南报业新闻网发布时间:2018-04-02 09:42浏览次数: 文字大小:

    连日来,淮南市党的十九大精神百人宣讲团分别走进大通区洛河镇王庄村、九龙岗镇夏菜村、孔店乡柿元村和上窑教堂开展专题宣讲。

    宣讲中,宣讲团成员注重结合实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、主要内涵,农村土地承包法及相关政策解读,脱贫攻坚迈向全面小康,贯彻党的十九大精神、建设社会主义法治强国,抓住历史机遇实现乡村振兴等角度,对十九大精神的核心要义进行了深入浅出的解读。

    宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,用朴实的语言,解读与老百姓息息相关的事,宣讲取得良好成效。聆听报告后,大家表示,加深了对十九大精神的理解,获益匪浅,备受鼓舞,将努力在学深悟透、融会贯通、知行合一上下功夫,推动党的十九大精神在大通落地生根、开花结果。

                                      (通讯员 潘雪洁 记者 朱庆磊 编辑 汤宁)二版

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端