您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市大通区人民法院食堂服务项目竞争性磋商公告
作者: 方孜荣信息来源: 大通区公共资源交易监管领导小组办公室发布时间:2018-03-19 08:26浏览次数: 文字大小:

淮南市大通区人民法院食堂服务项目采取竞争性磋商招标方式,现欢迎符合招标条件的投标单位前来报名投标。

一、招标条件

项目名称:淮南市大通区人民法院食堂服务项目

二、项目概况与招标范围

1、服务实施地点:淮南市大通区人民法院

2、资金来源:财政资金。

3、招标范围:淮南市大通区人民法院食堂服务项目招标,以竞争性磋商招标的方式进行承包食堂机构的选定。

4、预算控制价:17万元/年(年度考评合格,续签下一年合同,服务期三年)

三、投标人资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、运营单位应是符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业,具备独立法人资格,持有国家从事餐饮行业营业执照、税务登记证、卫生许可证及各种证照。

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、采取资格后审,投标后若发现弄虚作假,将依法追究投标人经济及法律责任。

5、本次招标不接受联合体投标。

四、报名时间、地点

1、报名时间:2018年3月19日-2018年4月2日

上午8:30—11:00,下午15:00—17:00时止,(工作日报名)。

2、报名地点:田家庵区泉山客运站内

五、采招标人及招标代理机构 

招 标 人:淮南市大通区人民法院

联 系 人: 孙主任

电    话: 2517636

招标代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

联 系 人:李工

电    话:15077934567

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端