您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
淮南市蔡城塘联营渔场普养分场主干道延伸新建项目工程招标公告
作者: 方孜荣信息来源: 大通区公共资源交易监管领导小组办公室发布时间:2018-01-02 08:00浏览次数: 文字大小:

   一、招标条件

   1、工程名称:淮南市蔡城塘联营渔场普养分场主干道延伸新建项目工程

   2、资金来源:财政资金

   3、招标人:淮南市蔡城塘联营渔场

   4、招标代理机构:安徽安然工程造价咨询有限责任公司

   二、项目概况与招标范围

   1、工程实施地点:淮南市蔡城塘联营渔场内。

   2、投资规模:工程预算273167.18元。

   3、建设规模:渔场内混凝土道路,长500米,宽4米,18cm厚C25商品混凝土。

   4、工   期:15日历天(开工时间以开工通知为准)

   5、招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及补充答疑等全部内容。

   6、标段划分:一个标段。

   7、质量要求:合格。

   三、投标人资格要求

   1、投标人资质要求:

   (1)独立法人资格;

   (2)具有公路工程施工总承包三级及以上资质;

   (3)具备建设主管部门颁发的安全生产许可证;

   (4)良好的财务状况及商业信誉;并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力。

   2、拟派项目经理要求:项目经理具有市政公用工程(或公路工程)专业二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证),有社保部门出具的近3个月(投标截止日前)在投标单位缴纳社保的证明或提供社保局网页截图。

   3、本项目不接受联合投标。

   4、资格审查方式:资格后审。

   5、外地施工企业中标后,须办理进淮备案。

   四、相关事宜:

   1、报名方式:现场报名

   2、报名时间及招标文件发售时间:自公布之日起至2018年1月 15日(北京时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00,节假日休息)。

   3、报名地点:淮南市田家庵区上东锦城22幢5层

   4、招标文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件及工程量清单和电子档图纸(发至报名单位预留的邮箱中)招标文件售价500元/份,费用报名时交至招标代理机构(售后不退)。

   5、报名需提供资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理二级建造师证书及安全考核B证,以上提供加盖公章的复印件一套。

   6、开标时间及地点:(详见招标文件)。

   7、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

   五、联系方式:

   招标人: 淮南市蔡城塘联营渔场

   联系人:王来长

   电 话:15956657608

   招标代理机构:安徽安然工程造价咨询有限责任公司

   联系人:夏工

   电 话:0554-6651739

   六、投标保证金

   1、投标保证金的形式:开标结束后中标单位现场缴纳。

   2、投标保证金的金额:3000元(大写:叁仟元整)。

   3、中标人的投标保证金在中标人支付所有招标代理服务费并向招标人支付合同履约保证金后,签订合同之日起5个工作日内,予以原额退还。

   七、其他要求

   投标人需在投标文件中明确承诺:

   1、中标后,中标单位负责协调好与当地村民的关系,不因当地村民阻挠而影响工期,如出现协调不到位而无法全面施工,招标人有权取消其中标资格,从中标候选人中另选中标人。并承担由此产生的经济损失。

   2、中标后,工程不分包,不转让,如发现施工人员与投标文件不符,招标人将有权取消其中标资格,从中标候选人中另选中标人。并承担由此产生的经济损失。

   3、中标单位有依法纳税义务,承诺中标后与税务部门签订纳税承诺书。

   4、中标单位承诺中标后限时办理劳务用工工资支付一卡通。

   5、外地中标单位承诺中标后承诺办理进淮备案。

   6、中标单位承诺在施工过程中使用商品混凝土,且提供混凝土实验报告,不得使用自拌混凝土。

 

                                                           2018年1月2日

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端